Kochen ist unsere Passion

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unseres Speisenangebotes, welches sich je nach Wunsch erweitern und zusammenstellen lässt:

  • Anitpastibuffet: Mediterranes Buffet, Schlemmerbuffet, Schwarzwälder Buffet usw.
  • Fingerfood
  • Suppen: Badische Schneckensuppe, Grünkernsuppe mit Markklößchen, Schwarzwälder Kartoffelsuppe mit "Kracherle" usw.
  • Hauptgänge: Schinken in Brotteig mit Salatbuffet und Kartoffelsalat, Gefüllter Ochsenschwanz, Ortenauer Reh- und Wildschweinragout, Hechtklößchen "Badisch", Gefüllte Lachsforelle, Gebratener Zander auf Pertersilienwurzelpüree, Kalbshüfte, zart rosa gebraten mit Pilzrahmsauce, Spätzle und Gemüse, Osso buco (Kalbshaxenscheiben) mit Spaghetti "italienne", Entenbrust auf Orangenjus mit Kartoffelgratin und Gemüse usw.
  • Desserts: Nougastmousse mit Praliné, Quarkmousse mit frischen Früchten, Crèpes - gefüllt mit Rum-Krokant-Sahne und weißem Schokoeis, Schokobrunnen mit saisonalen Früchtespießchen, hausgemachte Sorbets, Cremes, Parfaits, Eis usw.