Spezialitäten-Vorschläge

 

Lachs-Tatar auf Rote-Beete-Carpaccio 9,00 €

Tiriaki vom Thunfisch auf Glasnudelsalat 9,00 €

Terrine von Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten 6,80 €

Kutteln in Riesling mit Bratkartoffeln 8,50 €

Gratin von Jacobsmuscheln auf Gemüsestreifen 11,50 €

Knödelknusperscheiben mit Rindercarpaccio und Parmesan 12,00 €

Tafelspitzsülze mit frischem Meerrettich 8,50 €

Mit Sesam paniertes Pochiertes Ei auf Ruccola 8,90 €

Gebratene Blutwurst mit Calvadosäpfel und Püree 7,90 €

 

Bündner Gerstensuppe 4,50 €

Badische Schneckensuppe 5,00 €

Linsenrahmsuppe mit Räucherforelle 5,00 €

Petersilienwurzelsuppe mit Fischroulade 6,00 €

Borschtsch mit Gänseravioli 6,50 €

 

Iberico- Schweinerücken mit Kartoffel-Chorizzo-Plätzchen 16,90 €

Kalbsröllchen in Käse-Sahne-Sauce mit Spätzle und Gemüse 12,90 €

Gefüllter Ochsenschwanz mit Kartoffelstrudel und Gemüse 13,50 €

Gesurte (ausgelöst und gepokelt)Schweinehaxe

auf rotem Zwiebelragout und Kartoffelstrudel 15,90 €

Kalbsbries-Saltim-bocca auf Steinpilznudeln 18,90 €

Geschmortes Kalbsbäckchen mit Gemüse und Schlosskartoffeln 18,90 €

Gefüllter Kaninchenrücken mit Gartengemüsen und Kartoffel-Paprika-Tortilla 14,90 €