Menüvorschläge


Vorspeisen


Gemischte Blattsalate mit Keimlingen | 4 €

Teufelssalat, Lachs im Flädle, Mini-Flammkuchen, Wurstsalat am Spieß | 8 €

Melone mit Schwarzwälder-Schinken und Salatgarnitur | 5 €

Wildkräutersalat mit hausgebeiztem Fenchel-Limonenlachs | 8 €

Asiatischer Gemüsesalat mit gebratenen Riesen-Garnelen | 11 €

 

Lachstatar auf Rote Beete-Carpaccio  | 10 €

Kutteln im Riesling-Gemüse-Sud | 8 €


Suppen


Klare Tomatensuppe mit Basilikumklöschen | 5 €

Spargelcremesuppe  | 5 €

Festtagssuppe   | 5 €

Kürbis-Kokossuppe mit Chilicroutons  | 5 €

Gulaschsuppe | 6 €

 

Hauptgänge


Ganzes Spanferkel aus dem Holzofen Preis pro Pers.  | 15 €

Panierte Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat  | 9 €

Iberico-Schweinerücken mit Pommery-Senfsauce , Spätzle und Gemüse | 12 €

Badischer Burgunderbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut  | 11 €

Saltim-Bocca von  der Maispoulardenbrust mit Beilagen  | 13 €

Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle und Gemüse  | 10 €

Schweinekrustenbraten mit Kartoffelsalat   | 8 €

Kalbsrücken mit Pilzrahmscauce, Spätzle und Gemüse | 14 €

Entrecote mit Rotwein-Schalottensauce ,Kartoffelgratin und Stangenbohnen  | 15 €

Gefüllte Kalbsbrust mit Serviettenknödel und buntem Gemüse  | 12 €

Rehragout in Wacholdersauce mit Spätzle und Gemüse  | 12 €

Zanderfilet „Badisch“ in Pilz-Rieslingsauce auf Blattspinat mit Nudeln  | 14 €

Lachsfilet unter der Tomaten-Limonen-Mandel-Haube mit gebratenem Fenchel und Basmatireis | 13 €


Desserts 

Ortenauer Weincreme

Apfeltarte mit Vanilleparfait

Quarkmousse mit Früchten

Obstsalat mit hausgemachtem Mandeleis

Zweierlei Mousse au Chocolat

Bayrisch-Creme mit Orangen-Kiwi-Salat

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Tiramisu

Creme brûlée

Lebkuchen-Parfait auf Orangencarpaccio

Schokobrunnen mit Früchtespießchen

Candy Corner (Hochzeit)

 

 

Menüvariationen

 

Mediterranes Buffet

„Lachs meets Pumpkin“, Antipasti, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikumpesto, Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen, Ziegenkäse auf getrockneten Tomaten mit Thymianhonig und Sesamkrokant. Vitello Tonnato

___

Norweger-Lachsfilet auf Orangen-Fenchel-Gemüse mit Tagliatelle

___

Panna-Cotta mit Fruchtsauce, Tiramisu, Obstplatte

___

24 €

 

Schlemmer Buffet

Vitello Tonnato, gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,

___ 

Asiatischer Gemüsesalat mit gebratene Riesengarnelen, Antipasti, Wildkräutersalat mit Keimlingen

___

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

___

 

Rosa gebratenes Rinder-Entrecote mit Rotwein-Schalottensauce Kartoffelgratin und buntem, Gemüse

___

Kleine Käseauswahl, 2 erlei Mousse au chocolate, Panna Cotta mit Himbeersauce, Obstsalat

___

28 €

 

Vegetarisches Buffet

Linsensalat, Mediteraner Gemüsesalat, Rote Beete Carpaccio mit Pinienkernen, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikumpesto, Ziegenkäse auf Ruccolasalat mit Thymianhonig und Sesamkrokant.

___

Klare Tomatensuppe oder nach Saison

___

Gemüsecurry mit Basmatireis

___

Obstsalat mit Kokoseis 

___

24 €

 

Die Preise verstehen sich pro Person + 7% Mwst., inkl. Lieferung bis 20 km 

Übrigens: 
Bei Ihren Unverträglichkeiten und Allergien oder denen Ihrer Gäste reagieren wir nicht gleich allergisch ;-)