Menüvorschläge


Vorspeisen


Gemischte Blattsalate mit Keimlingen 3,90 €

Teufelssalat, Lachs im Flädle, Mini-Flammkuchen, Wurstsalat am Spieß 6,50 €

Melone mit Schwarzwälder Schinken und Salatgarnitur 4,90 €

Salat mit gebeiztem Lachs 7,50 €

Asia-Gemüsesalat mit gebratener Riesengarnele 8,90 €


Suppen


Grünkernsuppe mit Markklößchen 3,90 €

Tomatenconsomme mit Basilikumklößchen 3,90 €

Spargelsuppe 4,50 €

Festtagssuppe 4,90 €

Kürbis-Kokos-Suppe mit Chilicroutons 4,50 €

 

Hauptgänge


Panierte Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat 7,50 €

Jungschweinrücken, am Stück gebraten, mit Pommery-Senfsauce und Spätzle 8,90 €

Schweinenacken mit Zwetschgen-Pfeffer-Sauce mit Knödel und Gemüse 8,90 €

Badischer Burgunderbraten mit Knödel und Rotkraut 8,90 €

Schweinefilet, am Stück gebraten mit Spätzle und Gemüse 8,90 €

Geschmorter Gewürz-Schweinebauch mit Beilagen 8,90 €

Krustenbraten vom Schwein mit Serviettenknödel 8,50 €

Rehragout in Wacholdersauce mit Spätzle und Gemüse 12,50 €

Zanderfilet “Badisch“ in Pilz-Rieslingsauce mit Nudeln und Blattspinat 12,90 €

Entrècote mit Rotwein-Schalottensauce, Kartoffelgratin und Gemüse 14,50 €

Kalbshüfte, zart rosa gebraten mit Pilzrahmsauce, Spätzle und Gemüse 13,50 €

Osso bucco (Kalbshaxenscheiben) mit Spaghetti „italienne“ 13,90 €

Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat 8,50 €

Gefüllter Ochsenschwanz in Trollingersauce mit Beilagen 12,90 €

Gefüllte Lachsforelle mit Spinatrisotto 12,90 €

Zanderfilet mit Kalbskopf auf Kürbispürre 12,90 €

Rehbraten in Wacholderrahmsauce mit Spätzle und Rosenkohl 11,90 €


Desserts 

Ortenauer Weincreme

Apfeltarte mit Vanilleparfait oder Zimtparfait

Quarkmousse mit frischen Früchten

Obstsalat mit hausgemachtem Mandeleis

Mousse au chocolat mit Vanillesauce und frischen Früchten

Zitronencreme mit Erdbeersauce

Crepes Susette mit Vanillerahmeis

Zweierlei Mousse au chocolat

Bayrisch-Creme mit Orangen-Kiwi-Salat

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Passionsfruchtmousse auf Himbeer-Sauce

Tiramisu

Creme brullee

Weißes Moccamousse mit glacierten Birnen

Lebkuchen- oder Honigparfait auf Orangencarpaccio

Schokobrunnen mit saisonalen Früchtespießchen

 

 

Menüvariationen

 

Mediterranes Buffet

Lachs meets Pumpin, Vanille-Jacobsmuscheln auf Gäulinsen,

Vitello Tonato,

Ziegenkäse auf getrockneten Tomaten mit Thymianhonig und Sesamkrokant,

eingelegtes und gebratenes Gemüse

___

Jungschweinrücken - gefüllt mit getrockneten Tomaten,

Gemüse und Rosmarinkartoffel

oder

Norweger Lachs – am Stück gebraten mit gebratenem Fenchel

und Gemüsetagliatelle

___

Panna Cotta mit Fruchtsauce oder Tiramisu,

saisonale Obstplatte mit Vanilleparfait

Auswahl 21,90 €

 

Schwarzwälder Buffet

Geräucherte Forellenfilets, Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce,

ausgarnierte Medaillons vom Schweinefilet, Rindfleischsalat mit Teufelssauce,

Galia Melone mit Schwarzwälder Schinken

___

Kartoffelrahmsuppe mit Croutons

___

In Trollinger geschmortes Rinderbugblatt mit breiten Nudeln

___

Quarkmousse mit Coulis, frischer Fruchtsalat

20,50 €

 

Schlemmer-Buffet

Vitello Tonato, gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Saibling-Garnelen-Roulade,

ausgarnierte Medaillons vom Schweinefilet und der Entenbrust

___

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

___

Rosa gebratenes Rinder-Entrecote mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse

___

Kleine Käseauswahl und Dessertvariationen nach Saison

26,90 €

 

Die Preise verstehen sich pro Person + 7% Mwst., inkl. Lieferung bis 20 km 

Übrigens: 
Bei Ihren Unverträglichkeiten und Allergien oder denen Ihrer Gäste reagieren wir nicht gleich allergisch ;-)